Партнёры

Мы связаны различными кооперационными связями со многими заводами и КБ страны. Успешно развиваются международные связи. С КНР у нас достаточно тесные экономические отношения, и прежде всего в области военной техники. Мы намерены расширить наши взаимоотношения с КНР, предлагая широкую гамму гражданских проектов и изделий.

Наша цель - перейти от военного сотрудничества к более широкому и долговременному в области техники гражданского назначения. В июле 2000 г. предприятие совместно с ОКБ Сухого представляло свою продукцию в Фарнборо (Англия), в ноябре с ней познакомились участники и гости Международного авиационного салона, который проходил в Чжухае (КНР). В перспективе планируется развивать отношения с Эфиопией в области поставок гражданской продукции, намечаем создание при посольстве постоянно действующей выставки. Деловые отношения у нас сложились еще с рядом стран, в том числе с Индией, с фирмами Франции, Канады, Швейцарии. 

АО «НПЦ газотурбостроения «САЛЮТ» предлагает полный цикл исследовательских работ, развития, производства авиационных двигателей и обслуживание в течении срока их эксплуатации. "САЛЮТ" открыт для сотрудничества в любых областях машиностроения. Мы работаем на мировом рынке много лет и предлагаем нашим клиентам: двигатели для самолетов семейства Су, Ту, Бе и Ан; запасные части; техническое обслуживание; обучение инженеров и специалистов по техническому обслуживанию и ремонту; различные виды патентов. 

АО «НПЦ газотурбостроения «САЛЮТ» рад любым видам сотрудничества и партнерства.

Союз машиностроителей России
Акционерное общество СП завод "ТОПАЗ"
ОАО "Мотор Сич"
ОАО "Наро-Фоминский машиностроительный завод"
Авиакосмофонд
Государственное предприятие "Запорожское машиностроительное конструкторское бюро "Прогресс" имени академика А.Г.Ивченко
SNECMA
TURBOMECA
Pratt & Whitney Canada
MTU Aero Engines
Rolls-Royce
Chinese National Technology Import and Export Corporation
Shenyang Aircraft Corporation
ФГУП "КиААПО" Вольфрамовый электрод
ОАО "Иркутское авиационное производственное объединение"
Новосибирское авиационное производственное объединение (НАПО) им. В.П. Чкалова
Открытое акционерное общество "Нижегородский авиастроительный завод "Сокол" (ОАО "НАЗ "Сокол")
ОАО «Пермский Моторный Завод»

 

Copyright 2016 АО "НПЦ газотурбостроения "САЛЮТ"

Яндекс цитирования Rambler's Top100