14.09.2016

Практика сотрудничества

Движущей силой экономического лидерства страны сегодня является не только технологическое оснащение предприятий, но и подготовка высокопрофессиональных рабочих и инженерных кадров.
Профессиональное образование и социальные партнеры – будущие работодатели – должны работать в едином направлении. Необходимо, чтобы программа интеграции предприятий и профессиональных образовательных организаций была долгосрочной и носила многоплановый характер. В этом случае образовательный процесс будет успешным и более результативным.
Эти и многие другие вопросы обсуждались на заседании инициативной группы, в котором приняли участие: Юрий Прямков, заместитель руководителя аппарата Московского регионального отделения Союза машиностроителей России, Вадим Иванченко руководитель кадровой службы АО «ММП имени В.В. Чернышева», Илья Гаранин, начальник отдела по реализации молодежных проектов Московского регионального отделения Союз машиностроителей России и представители издательского центра «АКМ» директор Людмила Кияшко и заместитель директора Явтушенко Александр.

 

Copyright 2016 АО "НПЦ газотурбостроения "САЛЮТ"

Яндекс цитирования Rambler's Top100