13.03.2017

Звание «Почетный моторостроитель АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» присвоено лучшим работникам предприятия

3 марта состоялась торжественная церемония вручения удостоверений и нагрудных знаков «Почетный моторостроитель АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» восьми работникам завода.

На основании решения комиссии по присвоению звания и в соответствии с приказом по предприятию от 16.02.2017 г. №65, награды удостоились шесть действующих работников «Салюта»:

- Алёхин Сергей Николаевич, начальник производственно-диспетчерского управления дирекции по производству;
- Белоусов Алексей Николаевич, начальник цеха №27;
- Горелов Валерий Александрович, заместитель директора филиала «НИИД»;
- Дьяконов Александр Александрович, начальник цеха №6;
- Киселев Виктор Васильевич, токарь 7 разряда цеха №43;
- Крюков Юрий Александрович, ведущий инженер-конструктор КБПР.

Также звание «Почетный моторостроитель АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» было присвоено двум бывшим работникам предприятия, вышедшим на пенсию: Елисееву Юрию Сергеевичу и Осетрову Андреяну Николаевичу.

Звание «Почетный моторостроитель АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» было учреждено приказом по предприятию №2 от 5 января 2000 г. С тех пор оно было присвоено 67 работникам завода, в том числе трем бывшим руководителям «Салюта»: Горелову Александру Ивановичу, Язову Георгию Константиновичу и Елисееву Юрию Сергеевичу.

Торжественную церемонию награждения провели директор по производству Михаил Алексеевич Скворцов и директор по НИР и ОКР Алексей Юрьевич Потапов.

Все награжденные работники и пенсионеры «Салюта» отработали на заводе несколько десятков лет и внесли значительный вклад в развитие отечественного двигателестроения.



к списку новостей
 

Copyright 2017 АО "НПЦ газотурбостроения "САЛЮТ"

Яндекс цитирования Rambler's Top100