03.04.2017

В АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» состоялось совещание по качеству

В АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» состоялось плановое совещание по качеству поставляемых покупных комплектующих изделий (ПКИ), используемых для производства самолетов Су-30 и Як-130. В мероприятии приняли участие представители ПАО «Корпорация «Иркут», Иркутского авиационного завода, АО «НПЦ газотурбостроения «Салют», ПАО «УМПО», АО УНПП «Молния».

Во вступительном слове вице-президент по координации производства и производственной кооперации ПАО «Корпорация «Иркут» А.А. Свищенко выразил благодарность руководству предприятий за точное исполнение планов поставок ПКИ, что способствовало обеспечению бесперебойного производственного цикла работы корпорации.

В ходе совещания участники осветили вопросы выполнения протоколов, принятых на предыдущих совместных конференциях в 2015-2016 гг., а также обсудили текущую ситуацию с эксплуатацией поставленных ПКИ. Затрагивалась тема обеспечения гарантийных обязательств, а также выработки комплекса мер, направленных на повышение качества и надежности выпускаемых двигателей.

По итогам обсуждения были определены совместные мероприятия по взаимодействию представителей ПАО «Корпорация «Иркут» с поставщиками – АО «НПЦ газотурбостроения «Салют», ПАО «УМПО», АО УНПП «Молния».

На второй день совещания участники подписали протокол, в который вошли решения, направленные на повышение качества и надежности изделий авиационной техники. Представители предприятий договорились обсудить выполнение зафиксированных в протоколе решений на следующем очередном совещании, которое состоится в будущем году в Иркутске.

В завершении мероприятия участники были приглашены на экскурсию по предприятию, где ознакомились с применяемыми на заводе технологиями, результатами внедрения инструментов бережливого производства, а также действующей системой менеджмента качества.



к списку новостей
 

Copyright 2017 АО "НПЦ газотурбостроения "САЛЮТ"

Яндекс цитирования Rambler's Top100