24.07.2017

АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» приняло участие в МАКС-2017 в составе предприятий Объединенной двигателестроительной корпорации

Тринадцатый международный авиационно-космический салон МАКС-2017 прошел с 18 по 23 июля в Жуковском на аэродроме Летно-исследовательского института им. М.М. Громова и стал рекордным по масштабу выставочной и деловой программы, объему сделок и количеству посетителей. За шесть дней работы мероприятие посетило 452 тысяч 300 участников и гостей, которые наблюдали за полётами восьми пилотажных групп и 90 воздушных судов.
«На МАКС-2017 «Салют» выступил в составе предприятий ОДК. Из представленных в этом году двигателей мы участвуем в широкой кооперации предприятий корпорации по производству деталей и сборочных единиц сразу нескольких двигателей, - комментирует участие в авиасалоне заместитель генерального директора – управляющий директор В.О. Клочков. - На стенде ОДК были представлены, в том числе, ПД-14 для самолета МС-21, РД-33МК для многофункционального фронтового истребителя МиГ-35 и МиГ-29К/КУБ, - «Салют» участвует в изготовлении важнейших комплектующих для этих двигателей».
21 июля в рамках «Дня студента», проводимого ОАО «Авиасалон», «Салют» стал участником ярмарки вакансий ведущих предприятий авиационно-промышленного и ракетно-космического комплексов. Бесплатной возможностью понаблюдать за полетами и получить информацию о компаниях отрасли воспользовались 8 300 молодых людей и девушек. Кроме того, команда студентов, обучающихся в столичных вузах по программе целевого набора «Салюта», приняла участие в деловой игре «Agile в авиапромышленности».
Международный авиационно-космический салон МАКС проходит раз в два года и предоставляет уникальную возможность для развития производственной кооперации и реализации совместных проектов в аэрокосмической отрасли.



Дополнительные фотографии:


к списку новостей
 

Copyright 2017 АО "НПЦ газотурбостроения "САЛЮТ"

Яндекс цитирования Rambler's Top100