25.10.2017

Работники предприятия удостоены государственных наград

За большой вклад в развитие военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и многолетнюю добросовестную работу благодарности Президента Российской Федерации удостоился слесарь механосборочных работ 6-го разряда АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» Александр Юганович Туксин. Приказом министра обороны Российской Федерации от 12 сентября 2017 года № 613 медалью Министерства обороны Российской Федерации «За трудовую доблесть» награжден электросварщик ручной сварки 6-го разряда Геннадий Вениаминович Делимов. Награды работникам предприятия вручал заместитель генерального директора – управляющий директор В.О. Клочков.

Александр Юганович Туксин родился 24 февраля 1956 года. Сразу после окончания службы в Вооруженных Силах поступил работать на «Салют», где трудится и по сей день. Александр Юганович вносит большой вклад в развитие сотрудничества с иностранными заказчиками, активно участвуя в работе по изготовлению деталей запасных частей для авиадвигателей, которые эксплуатируются за рубежом.

Геннадий Вениаминович Делимов работает на «Салюте» более 40 лет. Начав свой трудовой путь на предприятии в качестве токаря, он освоил новую для себя профессию электросварщика ручной сварки. Геннадий Вениаминович зарекомендовал себя добросовестным высокопрофессиональным работником, способным принимать грамотные и ответственные решения по сложным вопросам, возникающим в процессе изготовления новых и модернизации производимых на предприятии двигателей, свой богатый опыт всегда передает вновь прибывшим рабочим. При его непосредственном участии успешно проводятся работы по доводке всей номенклатуры цеха, по освоению прогрессивных видов лазерной сварки. Раз¬работанные и внедренные мероприятия позволили значительно повысить качество деталей авиадвигателей.



Дополнительные фотографии:


к списку новостей
 

Copyright 2017 АО "НПЦ газотурбостроения "САЛЮТ"

Яндекс цитирования Rambler's Top100