18.09.2018

Сотрудники «Салюта» приняли участие в фестивале авторской песни «Звездное небо-2018»

14-16 сентября в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный», расположенном на живописном берегу Павловского водохранилища, состоялся тринадцатый по счету фестиваль авторской песни АО «ОДК» (входит в Госкорпорацию Ростех») «Звездное небо», организатором которого традиционно выступает ПАО «ОДК-УМПО». От АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» в фестивале приняли участие два сотрудника, один из которых стал лауреатом третьей степени в номинации «Исполнитель».

Помимо многочисленных авторов и исполнителей, претендующих на победу, в мероприятии участвовало большое количество профессиональных музыкантов: популярных авторов и исполнителей бардовской песни, певцов и кавер-групп. Специальным гостем фестиваля стала известная музыкальная группа «Чайф».

Выступления участников оценивались в два тура в нескольких номинациях: «Автор», «Исполнитель», «Дуэт», «Ансамбль». На фестиваль съехались гости из множества городов от Комсомольска-на-Амуре на востоке до Республики Беларусь на западе. Свои выступления продемонстрировали представители филиала ПАО «Компания «Сухой», «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» (г. Комсомольск-на-Амуре), ОАО «558 АРЗ» (г. Барановичи, Беларусь), ПАО «ОДК-Кузнецов» (г. Самара), ПАО «ОДК-Авиадвигатель» (г. Пермь). Участники и гости фестиваля проживали в комфортабельном палаточном городке и четырех корпусах санатория.

АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» на фестивале представляли два сотрудника предприятия: Станислав Терещенко (дирекция по экономике и финансам) и Сергей Трдатьян (бюро планирования и контроля НИР и ОКТР). Станислав Терещенко представил на суд жюри в номинации «Автор» две композиции собственного сочинения, Сергей Трдатьян исполнил романс «Не пробуждай воспоминаний» (музыка П.П. Булахова, стихи неизвестного автора) и был удостоен диплома лауреата третьей степени в номинации «Исполнитель».

«Меня порадовал сам факт того, что авторская песня поддерживается на таком высоком уровне, - делится своими впечатлениями Сергей Трдатьян. - На мой взгляд, сейчас вообще слишком мало внимания уделяется по-настоящему серьезным вещам. Порадовала массовость мероприятия, атмосфера погружения в настоящую живую музыку, понравилось находиться в тесном дружном кругу единомышленников, искренне интересующихся музыкой, авторской песней».



Дополнительные фотографии:


к списку новостей
 

Copyright 2018 АО "НПЦ газотурбостроения "САЛЮТ"

Яндекс цитирования Rambler's Top100