Кадровая служба


АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» - крупнейшее российское предприятие, которое осуществляет полный цикл создания газотурбинной техники – конструкторскую разработку, испытания, серийное производство, обслуживание в эксплуатации и утилизацию. Кроме того, предприятие занимается изготовлением промышленных энергетических и газоперекачивающих установок и узлов к ним, а также серийным производством товаров народного потребления (мотоблоки, бензогенератор, лодочный мотор, др.)

Мы приглашаем станочников 4 – 6 разрядов, имеющих опыт работы на родственных предприятиях, для трудоустройства в цехах литейного, термического, кузнечно-прессового, сварочного, механообрабатывающего, станкостроительного и инструментального производств.
Оформление на работу производится по трудовой книжке в строгом соответствии с требованиями Трудового Кодекса РФ. Работникам предприятия предоставляются льготы и компенсации, предусмотренные как действующим законодательством (ежегодный оплачиваемый отпуск и больничный лист и др.), так и дополнительно – премии за успехи в труде, за выполнение производственного задания; бесплатное медицинское обслуживание и обеспечение санаторно-курортными путевками на льготных условиях.

Основными направлениями кадровой стратегии нашего предприятия являются три принципа организации кадровой работы:

- гарантия занятости с максимальным использованием возможности переподготовки при перемещении на новую должность вместо увольнения;
- использование и развитие способностей работника для нужд организации, возможность карьерного и личностного роста;
- создание благоприятного морально-психологического климата в коллективе с целью более эффективной адаптации вновь принятых сотрудников и налаживания деловых отношений.

Руководство АО «НПЦ газотурбостроения«Салют» создает все условия для профессионального роста сотрудников, обеспечивая регулярное повышение квалификации и переподготовку специалистов.

Предприятие предоставляет возможность получения среднего профессионального (в Московском колледже авиационного моторостроения) и высшего технического образования (на базе предприятия действуют филиалы трех профильных институтов). Широко практикуется обучение работников предприятия в высших учебных заведениях по индивидуальным программам по специальностям, необходимым предприятию, с возможностью работать в свободное от учебы время.

У нас действует Учебный центр (УЦ), основными задачами которого являются:
подготовка инженерных и научных кадров для АО «НПЦ газотурбостроения «Салют»;
переподготовка и повышение квалификации работников предприятия.

Студентам предоставляется возможность прохождения производственной и преддипломной практики под руководством опытных сотрудников предприятия.

Большое внимание наше предприятие уделяет молодым специалистам и студентам.
В целях совершенствования работы по профессиональной и социальной адаптации молодых специалистов, повышения их мотивации к профессиональной деятельности действует Положение о материальном стимулировании молодых специалистов ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют», в соответствии с которым единовременная материальная помощь выплачивается:

- молодым специалистам, впервые приступившим к работе в год окончания учреждения высшего, среднего профессионального образования, аспирантуры;
- при бракосочетании;
- при рождении ребенка.

Предприятие предоставляет возможность для отдыха и оздоровления, досуга, развития и самореализации благодаря широкому спектру собственных объектов социального назначения: оснащенная самым современным оборудованием медсанчасть, комбинат питания и широкая сеть столовых, предоставляющие качественное и недорогое питание, дом культуры, спортивный комплекс, базы отдыха для детей, дома отдыха, пансионаты в Подмосковье и на побережье Черного моря.



 

Copyright 2017 АО "НПЦ газотурбостроения "САЛЮТ"

Яндекс цитирования Rambler's Top100